Donnerstag, 22.01.2026 , 17:30 - 21:30 Uhr

Vegetarische indische Küche (glutenfrei)

VHS Ettenheim
VHS Ettenheim

Kurzbeschreibung

VHS-Kurs

Beschreibung

Genauso vielfältig und farbenfroh wie die Gewürze ist auch die Kochkunst Indiens. Ob süß-saure Chutneys, verschiedene Gemüse, Pfannkuchen aus Kichererbsen – die indische Küche bietet sich durch ihre Zutaten besonders für das glutenfreie Kochen an. Kommen Sie mit auf eine kulinarische Entdeckungsreise!

Bitte beachten Sie: die Dozentin bringt Backutensilien aus ihrem glutenfreien Haushalt mit, da es sich aber um eine Schulküche handelt, in der auch glutenhaltiges Essen zubereitet wird, kann eine glutenfreie Zubereitung nicht zu 100% gewährleistet werden.


Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtücher, geeignete Aufbewahrungsbehälter
Naturalkosten bitte bar am Kurstermin entrichten.

Weitere Informationen und Anmeldung über VHS,

Veranstaltungsort

August-Ruf-Bildungszentrum

August-Ruf-Bildungszentrum
Bienlestr. 19
77955 Ettenheim

Veranstalter

Volkshochschule Lahr, Außenstelle Ettenheim

Volkshochschule Lahr, Außenstelle Ettenheim
Geschäftsstelle Lahr
77933 Lahr